sexta-feira, julho 01, 2005

Mais uma noite agressiva

as noites de quinta feira tao cada vez mais perigosas... sobretudo pros lados de santos... meu deus... entao quando uns membros da ip vem de benavente so para se armarem em machões, a conversa eh logo outra...keria ja mandar uns beijos para a grande kiki k sobreviveu ah copofonia! abraços tb pro ppl da faculdade de ciencias! gandas malucos... o joel entao... vejam o k ele disse: "a vantagem de usar chinelos eh k n sujas os sapatos!" LOL bebedo do krl...
enfim... dadas as circunstancias vou deixar aki um manual para na proxima bubadeira nós ja sabermos como lidar com certas e determinadas situações...

Causas, efeitos secundários e soluções possíveis derivados do consumo de alcool:

1. Sintoma: Pés húmidos e frios.
Causa: Estás a agarrar o copo com um ângulo incorrecto.
Solução: Vai virando o copo até a parte aberta ficar virada para cima!

2. Sintoma: Pés quentes e molhados.
Causa: Já te mijaste.
Solução: Procura a casa de banho mais próxima e seca-te.

3. Sintoma: A parede à tua frente está cheia de luzes.
Causa: Caíste de costas.
Solução: Posiciona o teu corpo 90º em relação ao chão.

4. Sintoma: Tens a boca cheia de beatas de cigarros.
Causa: Caíste com a fronha dentro do cinzeiro.
Solução: Cospe e enxagua com um bom gin tónico.

5. Sintoma: O chão está desfocado.
Causa: Estás a olhar através de um copo vazio.
Solução: Enche o copo!!!

6. Sintoma: O chão está a mexer-se.
Causa: Estás a ser arrastado.
Solução: Pergunta ao menos para onde é que te estão a levar,caso seja para outro bar está tudo bem, no caso contrário, manifesta-te!

7. Sintoma: Reflexo de caras a olhar para ti através da água.
Causa: Estás no lavatório a tentar ir ao grego.
Solução: Mete o dedo. Na garganta claro.. tavas a pensar no k???

8. Sintoma: Ouves as pessoas a falar com um estranho eco.
Causa: Tens o copo na orelha.
Solução: Pára de te armar em Bartolo...

9. Sintoma: A discoteca mexe-se muito, toda a gente está vestida de branco e a música já começa a ser repetitiva.
Causa: Estás numa ambulância.
Solução: Tás fodido; possível coma alcoólico.

10. Sintoma: O teu pai parece chateado e os teus irmãos olham para ti como se não soubessem quem tu és.
Causa: Ups! Casa Errada!!!
Solução: Pergunta se sabem onde fica a tua. e ja agora diz k tas assim por causa de ovos estragados..

11. Sintoma: Um enorme foco de luz do disco quase te deixa cego.
Causa: Estás a arrochar no meio da rua e já amanheceu.
Solução: vai mas eh dormir pra casa krl...

pronto amigos... pra proxima ja sabemos o k fazer... LOL
kissssssses e viva p´laguita!!!

4 comentários:

Malamen disse...

Obrigado MC, obrigado!! Agora assim, já posso começar a chegar a casa em segurança... De facto, nunca me senti de nenhuma dessas formas, mas confesso k a elaboração deste manual é de bastante valor, ate pk servirá certamente para as gerações futuras...
Deixa-me dizer-te k és um macho, por escreveres isto... Machinho vá!!...

Nervburn disse...

Fdx realmente esses topicos é msm de ajudar um gajo.
eu k o diga...bem k estranhava algo d errado no meu copo! tava sempre vazio, era impressionante um gajo pedia uma bebida molhava a goela e e e ... PRONTO! COPO VAZIO!
Mas o k isto e tal!
Epa P'laguita tocaram redhot mas bem ..tão bem k até a minha bebedeira abanou o "capacete" era sempre a curtir o som. um beijo pa kiki k nos aturou e pa Á ip k teve la comigo mantenham esses copos cheios!

Nervburn disse...

E DIGO MAIS!!!!!
o k tu keres sou eu!!! hã? ok há! pois é desculpem
o k tu keres tenho eu!!!

Filipe disse...

Pelos vistos,é melhor ñ encherem o copo ao nervburn...ele já está um bocadinho deturpado!
Este é um Kit de Segurança para a Ip,mas o único KIT que me preocupa é o de sócio do SLB.Já compraram?
Abraços para a IP